Посвящается Луганской Народной Республике

Мы люди свободные,гордые,смелые
Мы люди Республики нашей родной
И пусть нет воды,и нет у нас света
Но наша Республика дает нам покой.

Так пусть же у нас будет мирное небо
Здоровья всем воинам из ЛНР
Пусть в нашей Республике будет как прежде
И здесь пусть не будет карательных мер.

Пусть будет работа,пускай будет отпуск
Пусть будут продукты и цены смешны.
Пусть все будут братья,и хунты не будет
И пусть никогда не будет войны!


Рецензии
Родные вы наши!!! Молимся за вас всех!!!
Пусть Господь благословит вас всех и помилует! Аминь!

Светлана Феттер   09.11.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.