Конкурс Акро

К  ак трудно всё же подобрать слова
О  том, о сём... не отходя от правил.
Н  емыслимо творить без мастерства,
К  оторым Бог не каждого наставил.
У  дача ждёт как правило не всех.
Р  одится стих, как маленький ребёнок
С  особым нравом твёрдым, как орех,

А  после  изо  всех  своих  силёнок,
К  оленками  сверкая  из  прорех,
Р  астёт  и  претендует  на успех,
О  свобождаясь  от  своих  пелёнок...


Рецензии
Замечательно Нина ! Стихи достойные Пера .

С уважением .

Владислав Рыбин   11.11.2014 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Всегда Вам рада!

Нина Матрохина   25.11.2014 09:54   Заявить о нарушении