Поэту - цветоводу

Цветник в саду - как это мило!
Вон, окрыленный майский жук
Летит на рукотворный луг,
И жизнь вокруг не так уныла...

Но где-то кроется подвох
И в райском уголочке, тошно...
Разбить цветник, конечно, можно,
Скосив в душе чертополох...

Ах, люди! Вечно дегтя ложку!
Помочь хотелось от души,
Отмыв от подлости и лжи,
Как прагматичную картошку...

И почему-то вдруг постыло
Сажать прекрасные цветы
В приумноженье красоты...
Цветник в саду - как это мило...

.....................................

Когда в душе скребутся кошки
И всё вокруг - сплошная хрень,
Герань в горшочке на окошке
Навряд ли вылечит мигрень...


Рецензии
Прошу Вас обратить внимание,
Проблемы все от воздержания!
Оргазма ночью дивный стон!
Лечить Мигрень способен ОН!

Сергей Милевский   09.07.2015 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.