На пляже лучше пить вино...

Конкурс. Ладушки-ладушки. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора

На пляже лучше пить вино
И в тёплом море искупаться,
Чем в несуразном кимоно
С партнёром в спаринге "бодаться".

Для тренировок нужен зал,
А также мягкие татами,
Чтобы никто не хохотал
Потом над тушкой с синяками.


Рецензии