Баба Гала

Роскошная жирная морда
Там сала висишь как кусок.
Стихи пишет БАБА Гала
Будет вам суки урок.

Баба Гала училась на двойки
Пятёрки хватала в рот.
На площади эта бабища
Даёт молодым урок.

Уроки со связью с вселенной
И необученной мглой.
Ба ба бла Гала мистик, вечно будет крутой,

Девочек на панель
Да И ГАЛА сама.
Ненасытная самка,
Была бы кому то нужна.

В хламе заваленном кресле
Смеётся скелетный гондон.
Помню тебя моя ГАЛА.
Я бывший твой сутенёр...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.