Рецензия на... Надоел мне дряхлый муж!

 Алина Ставропулос
http://www.stihi.ru/2014/10/27/9659
 
А ответь тогда всем нам уж:
- Нахрена ты вышла замуж
За старОго и смурного,
За больного и хромого?
А теперь гундишь: - Не мОжу
На небриту зырить рожу.

Видно раньше был он в силе
При квартире и машине
При деньгах, в авторитете...
В городском сидел Совете,
Был начальником в ОВИРе,
Кругозор его был шире.

А ты с тряпкой в туалете
Или с уткой в лазарете
Меж убогими металась
И ничем не состоялась.
Так бы жизнь вся и прошла
Кабы старца не нашла.

Ты бы ноги ему мыла
И судьбу благодарила
Что сыта, сидишь в тепле
Не работаешь нигде
Оглянись на много дней -
Он взрастил твоих детей.

И ты хочешь мужа бросить????
Как земля такую носит!!!


Рецензии
Стихи ваши захватывают какой-то прямотой и искренностью! Рада знакомству!

Галина Софронова   05.12.2014 18:49     Заявить о нарушении
И я с удовольствием почитал ваши стихи... Ну а я... я, в отсутствии настоящих чувств в душе, потихоньку пописываю пошлятинку. Самому стыдно (((

Женьшень -Корень Жизни   05.12.2014 20:32   Заявить о нарушении