Мокро, серо, грустно...

*******
Мокро,  серо,  грустно
Утро ноября.
На востоке пусто,
Не взошла заря.
Облаков тяжёлый
Давит пластилин,
И, раскинув полы,
День идёт один.
Шлёпает по лужам,
Что на мостовой,
Никому не нужен,
Спящий, неживой.
Липкая истома
Склеила  кусты.
Навалилась дрёма,
Засыпай и ты.

*******


Рецензии
Вконец убаюкали...

Облака из пластилина- сверхудачная картина!

Людмила Иванова 13   20.12.2014 22:36     Заявить о нарушении