душа и её девушка

В огромном мире где нет людей
Где мысли словно птицы
Летая и паря, поют о сотнях светлых дней
Куда она, душа,стремится
Она молчит, она идет вперёд
Она не отрывает взор, и поступью тяжелой
Она ломает под собою лёд
Воспоминаний юности весёлой
В осколках льда она увидит всё-
И нежность тёплых рук, и запах кофе у окна
И тонкий, словно смех подруг, вкус поцелуя...
И ноет и болит душа
Но всёж идет вперёд туда
Откуда свет мечты танцуя
Зовет её к себе.
А девочки ведь так приятно погрустить
Закрыв глаза в приятной полутьме.


Рецензии