Изменись сама

Изменить его не сможешь –
Изменись сама.
И заставить полюбить его,
Не в силах, – не беда.

А зачем, чувства, нежность,
Тратить на того, -
Кто не достоин пылкости,
Горячей любви твоей?

Полюби рассветы и туманы
Полюби зарю и дождик с солнцем
Полюби все то, что на Земле прекрасно
И прекрасное притянется к тебе.

2011


Рецензии