***

Раскаленной иглой вынимаю остатки
Своей опустевшей и сгнившей души
Всем наплевать на мои недостатки
Вы видите то что хотите, внутри

Внутри ураган срывает покровы
Внутри все сожглось от собственной лжи
Я снова и снова сдираю оковы
Чтобы хоть как то немного прожить

Я разбиваю хрустальное небо
Криком вороньим в безумной тиши
Я разбросаю все перья по ветру
Чтобы исчезнуть во мраке в глуши

Сожги все мосты за моею спиною
Сожги все рисунки, песни, стихи
Лишь только останься тут и со мною
Если же нет то меня же сожги.


Рецензии