О писателях

Судьбой своей привык играть уже давно он,
Друзей все меньше, и ему меньше забот.
И стала я его любимым персонажем,
Хоть говорил он, что уже совсем не тот.

В очередной раз пишет мне, я знаю что он хочет!
Жажда эмоций вновь читается в строке!
Ему плевать на всех, пера лишь легкий росчерк,
В абзаце виден вновь игрушечный букет.

Не дам себя я снова сделать вашей жертвой,
Я стала жестче, злее и сильней.
Сама возьму перо, возможно ты и станешь первый!
Иди ко мне! Ну что, попался дуралей!

У озера в лесу в траве блокнот валялся...
В нем спрятались месть, злость, обида и любовь.
Писака тот стоял на берегу, молчал, за старый шрам держался,
И вспоминал он взмах карандаша, те крики, боль и кровь.


Рецензии