Маленькая девочка у окна сидит

Маленькая девочка
У окна сидит,
Маленькая девочка
На улицу глядит.
Где-то моя мамочка,
Что-то долго нет.
Крошка у окошка
Не включает свет.
Вечер уж торопится,
Ночка у двора.
Где-то печка топится
И трещат дрова.
Не грусти, малышка,
Мамочка придёт.
Песенку весёлую
Для тебя споёт.
А когда ты вырастешь,
У окна стоять
Будет твоя мамочка –
Дочку поджидать.


Картинка из интернета.


Рецензии