Ключ к счастью

Мгновений чудных в горсть
Сожму, не отпуская.
Я здесь желанный гость -
Скажу не пререкаясь.

Испить, смакуя, миг
Хочу я клеткой каждой.
Баланс внутри возник,
Смиряясь светлой жаждой.

Мне краешки души
Щекочет упоение.
О том, что совершил,
Нет больше сожаления.

От Бога  вспышки блеск
Теперь мне часто светит.
Усладой сердца всплеск
Так радость мою метит.

Все, чем я жил досель,
Исправить хочет смак.
Божественная трель
Добавит в нём пустяк.

Терпимым став к себе,
Увидел счастья лучик.
Печатям на судьбе
Дан драгоценный ключик.


08.11.2014 (Редакция  14.12.16)


Рецензии