Как мне

Как мне заставить сердце зазвучать?
Огромное, наполненное страстью.
Ему бы в голос громко застучать,
Но не желает насладиться властью.

В душе величие бы разбудить, -
Чтоб не захлопнулся обратный клапан.
И милосердие бы возродить,
Хоть я предательством уже залапан.

Ушедших в невозвратное времен,
Зачем забытые мне атрибуты?
Фальшивых не запомнить их имен,
Иллюзией коль чувства были дуты.

Что дух не сломлен и любить хочу,
Но разве виновато мое сердце.
Для женщины, с которой полечу,
В нем Богом приоткрыта дверца.


08.11.2014 (Редакция 14.12.16)


Рецензии