увези меня

Увези меня далеко далеко
Где земля с небесами встречается
Где туманы полощут белье
Где заря с зарею  встречаются
Увези меня далеко
Там под небом ясным
И солнцем лучистым
Я пройдусь по  родной стороне
Подышу я там воздухом чистым
Посижу на крутом берегу
Где Ока протекает красавица
Разнотравье такое кругом
И мне кажется жизнь улыбается


Рецензии