Планета -где правит любовь!

А он не был ,таким как все
Звёзд он с неба ,совсем не хватал
Просто жил ,успевал везде
С жизнью в прятки ,он не играл
Не боялся проблем ,ничуть
Если надо ,то только вперёд
Мужиком он был - мой друг
Если надо, всегда - спасёт !
Он надёжный просто, и всё
Не красавец ,нет лоска в нём
Девкам глазки не строит он
Взгляд горячий , бедовый во всём!
Мой мужчина - воспетый в труде
Время нет, тут бока себе мять
Ты сегодня ,в разлуке со мной
ТАК ХОТЕЛОСЬ ,ТЕБЯ БЫ ОБНЯТЬ!!!
Нет прошедшего времени тут
О таком ,настоящее всё
Ты всегда, будешь только тут
На планете ,где правит любовь !!


Рецензии