Спасибо дядя Вася! дополненное UB6LFT 5 июля 2014

001
 UB6LFT (дополненное)
Спасибо дядя Вася Колотуша
За виртуальную шарманку и за всё
Что дал возможность побакланить-побаклушить
Тебя народ в кумиры вознесёт.
 За то что ты так нужен дядя Вася
Нам благодарности своей не передать
И как сказал великий русский классик
За душу и за сердца благодать.
С возможностью общения с друзьями
В свободе слова ощутить полёт
Возможность чувства передать словами
За хулиганский радио оплот.
И пусть звучат в “Шарманке” позывные
По всей неограниченной стране
Мы слышим все до боли нам родные
Все голоса на цифровой волне.
Бывают здесь Любаши и Наташи
И рыцари,  забыв про раж и мат
Сбивают спесь,  мужчин гордыни наши
И всё опять становится на лад.
Живите долго БОЖЕ дядя Вася
От всех СПАСИ  Бог!...к Вашим сир ногам…
И Вашу жизнь пусть Бог Вам приукрасит!
Мы благодарны Вам и вознесли к Богам!!!
Давайте скажем все спасибо дяде Васе
За виртуальную шарманку Вам почёт
Вам удалось жизнь хулиганов приукрасить
А остальное извините нас не в счёт.
 Виктор Симоненко 


Рецензии