прикрылись все войною

...история по кругу..: теже грабли...
народ зарано положил на полку сабли..
..очухался чиновник ..воспрянул духом депутат
..и снова киевский министр... продолжил свой диктат...

...прикрылись все войною...честно скажем...
...воруем по-тихоньку...руки мажем...
...что президент...премьер ..- на высоте лишь на словах...
..и катиться держава комом в прах...

...попроще люд - воюет..кто смелей...
иные на заводах пашут...и становятся все злей..
..без ПЕРЕМЕН..начальник - сволочь...хоть на фронте..хоть в тылу..
...напиться.....и предаться бодуну...


...не каркаю... придет третий майдан...
..но для охоты будет олигарх..а не лесной кабан...
...и как в семнадцатом году.........
...топить начнут в барском пруду...


Рецензии