Аксиома Я и ТЫ

Бывает день - дороже жизни…
Секунда, миг… и те важны.
Но, это только если в жизни,
Есть те, кому лишь мы нужны.
               
Ведь иногда, букет ромашек,
Простых цветочков полевых,
Вам повод даст в любовь поверить.
Хотя ведь дело то не в них…

Всё дело в том, что кто-то нужен…
Кому то в жизни нужен ты…
И дело тут совсем не в сроках,
А в аксиоме: Я и ТЫ....

Всё дело в том, что сердце просит,
Простой душевной теплоты.
А дни, иль годы… тут не важно.
Нам надо знать, что мы нужны.

Бывает день дороже года…
Бывают годы пустоты…
И очень важно знать и верить,
Что мы кому то всё ж нужны.

Такой расклад задуман Богом…
Программа мозгу так дана.
Есть Я и ТЫ – и это важно!
Всё остальное ерунда…


Рецензии