И так бывает

И каждый удар, каким бы сильным не казался,
Стал проще, легче, не больней.
Отчасти мне смешно становится, поверь.

И, если хочешь, могу улыбнуться.
Да посмеяться тоже не прочь.
Вслед теперь могу не оглянуться,
А раньше казалось,не запру плотно дверь.
Конец, точка, верь.


Рецензии