Собиралась тучка плакать

Собиралась тучка плакать,
Слёзы лить, на землю капать.
Только вот ведь, не успела,
Ветер дунул, улетела.
А грозилась гром послать,
Не давая мне поспать.
Снова небо чистое,
Солнышко лучистое.
Светит, пригревает…
Где-то тучка тает…



Картинка из интернета.


Рецензии