Охотники

Меня дразнить не нужно
Я опытом научена
Что дразнят лишь добычу
Да используют по случаю.

А я хочу лишь честности
Во взгляде,деле, слове
Ведь все мы небезгрешные
И часто на охоте.

Добычей быть, трофеем
То не по мне, прости.
Попутчиком и другом
Хочу быть по пути.

Чтоб чувствовать поддержку,
Самой опорой быть.
И с другом верным и надёжным
По жизни вместе плыть.

Охотник всегда чувствует
Когда за ним охотятся.
Не суть, для развлечения
Или от одиночества.

Конечно поиграться
Нам всем бывает весело.
Однако, нужно меру знать
Чтоб боль потом не перевесила.

Ведь заиграешься случайно
И чувства превратятся в фарс.
А жизнь твоя станет похожа
Лишь на унылый маскарад.

Играть в охоту весело
И что не говори,
А с чувствами играют
Лишь кретины и глупцы.


Рецензии