до новых стихов

ты засыпаешь
только в моих футболках
говоришь, что они пахнут мной.
у тебя смешно подстрижена чёлка
и ангел-хранитель всегда за спиной.

в твоих ладонях — нежность акаций,
а мы — как дети цветов,
которым хочется целоваться.

в волнах твоих волос
могли бы тонуть корабли,
и там же находится город штормов.

и всегда на прощание ты мне говоришь:
"до новой любви.
до новых стихов".


Рецензии
!!!!!!!!! до новых стихов!!!!!)))))))))))

Алла Верная   08.11.2014 09:40     Заявить о нарушении