***

                Б. С.

Кто-то нервно взъерошил волосы,
кто-то взгляд твой поймал, глядит,
Ну а я: „Помоги ему, Господи,
во славном его пути.”

Кто-то стих твой читает, плачет,
кто-то ждет от тебя молитв
А я тихо во след: „Удачи
тебе и твоим лилит”

Кто-то крест на тебя рисует,
Чьи-то порохом пахнут сны,
Ну а я вспоминаю всуе
Твои песни, что так чисты.

Для кого-то ты станешь танцем,
Проходящим ты станешь мне,
В перезвоне случайных станций
Нам с тобою не по судьбе.


Рецензии