Я ушел в андеграунд, прощай

Я ушел в андеграунд, прощай
Там в шкафу совесть, деньги, ключи
Дверь запри, только не провожай
Нет для этого больше причин

Я ушел, мне так лучше, и Вам
Там в ведре краски, кисти, любовь
Не звони с причитаньем богам
Лучше сыну омлет приготовь

Я ушел, не зови, не вернусь
Там на полке стихи и душа
Да по стенам размазана грусть
Обещай поберечь малыша!

Я ушел в андеграунд, прощай
Под столом старый пес лает бред
Ты с мальчишкой почаще играй
Он теперь твое Солнце и свет.


Рецензии