Давай!

Ее холодные руки,
Ее теплые губы,
Ее блестящие глаза,
Что смотрели так часто на меня.
Ее голые плечи, ее тонкие пальцы,
Ее стройные ноги, что так любят горячие танцы.
А мне ее не хватает,
А мне ее не достает.
Я знаю, о ней каждый мечтает,
А меня от нее изнутри просто рвет.

Припев
Давай! Разрывай мне сердце!
Давай! Сделай больно мне!
Давай! Будь моим жгучим перцем,
Ведь лучше тебя нет никого на Земле.

Она меня пленила,
Она меня убила,
Заставила играть по правилам своим.
Она дверь в сердце свое мне закрыла,
Я стал будто для нее чужим.
Но всему есть свой конец,
Тот, кто не видит этого- слепец.
И мы не сможем больше быть вдвоем,
Наша любовь давно смылась дождем.

Припев[2раза]
Давай! Разрывай мне сердце!
Давай! Сделай больно мне!
Давай! Будь моим жгучим перцем,
Ведь лучше тебя нет никого на Земле.

Давай! Дава-а-а-ай! [2раза]


Рецензии