Песня о верной подруге

Она пошла, на лавочку присядешь
И слушаешь как ручеёк журчит,
О всех проблемах сразу забываешь,
Буквально ко всему душа лежит. 

    О эта маленькая, тоненькая струйка,
    Прочней каната, крепче всех кислот,
    На вид обыкновенная водица,
    Но ощущенья жуткие даёт.

И одному совсем не одиноко
Готовить чудодейственный экстракт,
И налетят друзья, лишь свисни только,
Как мухи мёд учуяв, это факт.

    О эта маленькая, тоненькая струйка,
    Прочней каната, крепче всех кислот,
    На вид обыкновенная водица,
    Но встречи нам желанные несёт.

Испытано годами и веками,
Что эта струйка, тоненькая нить,
Объединяла и объединяет
И помогает, как ни странно, жить.

    О эта маленькая, тоненькая струйка,
    Прочней каната, крепче всех кислот,
    На вид обыкновенная водица,
    Соединяет судьбы и народ.

С напитком надо осторожно ладить,
Тихоню может в вихря превратить
Кому то может даже жизнь изгадить,
Кому то помогает проще жить.

    О эта маленькая, тоненькая струйка,
    Прочней каната, крепче всех кислот,
    На вид обыкновенная водица,
    Кто пьёт её, тот долго проживёт!








 


Рецензии
Так тепло на душе стало от этих слов!
Чудеснейшее стихотворение! Всех благ,Вам!

Анастасия Ладноярова   08.11.2014 02:23     Заявить о нарушении
Ну что сказать, АНАСТАСИЯ, ты поразила меня сильно,
Твой отклик выше всех наград и ясно я ужасно рад.

В твоей душе я вижу струны, которые с любовью тронуть,
Такая песня зазвучит, вокруг захочется всем жить.

Я ПРИЗНАЮСЬ АНАСТАСИЯ, ТЫ ПОРАЗИЛА МЕНЯ СИЛЬНО, СПАСИБО!

Владимир Пивовар   27.01.2015 07:04   Заявить о нарушении