Я писал бы тебе стихи!

Я писал бы тебе стихи,
Я бы пел под гитару песни,
Но при встрече твои духи,
Остаются на мне, хоть тресни!
На руках бы тебя носил,
Осыпал лепестками роз,
Обнимал, сколько б было сил,
Но один лишь всегда вопрос:
-Где ты был, целовался с кем?
-Чей ты запах домой принёс?
Словно нет интересней тем,
И ответ мой дежурный прост:
Был я верен тебе одной,
О других даже и не мечтал,
Целый день я, как заводной,
На работе и так устал!
Исполняя супружеский долг,
Вспоминаю я твой аромат,
И какой от духов этих толк?
Если дома любовь, мир и лад!


Рецензии