Слесарное

Слесарное

С шестеренками раздумий
Я с весенних лет общался,
И метафоры в их шуме
Под пинцетом мысли - часты,
Соленоиды сравнений,
Пунктуации собачки
В механизме откровений –
Смазка мыслям многозначным;
А колесам настроенья
Нужен путь в страну творений
С вдохновляющей пружиной;
И  в работе пуансонов
Вижу твой ответ резонный –
Отношения сложились.


Рецензии
Замечательно сложено с юмором !

Галина Рябова-Дворядкина   19.01.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.