Звонарь, вставай! Пришла пора!

Звонарь, вставай,
Пришла пора
В набат ударь
И что есть мочи,
И не жалея силы, в ночи,
Бей в колокол…
Пришла пора!
Могучий Бог Перун, прости,
И чад своих ты вразуми!
Там, на Окраине Руси
Детей и матерей спаси!
Чтобы потом, на пепелище
Пришли они в свое жилище,
И снова возродился род,
Земли – страдалицы народ.
Ты, Мать Земля,
Прости их ныне,
За то, что потеряли имя,
Что ненавидят москалей
И что Европа им милей!
Как ваша память коротка!
Забыли вы как наши деды
Шли по Европе до победы,
И как намяли ей бока!
Москаль, хохол и белорус –
Наш общий предок –
Старый Рус,
Оставил нам завет,
Чтоб жили
мы в мире,
Дружбой дорожили,
Любовь промеж собой хранили
И славу дедов не забыли!
Они ведь кровью заслужили
Почет!
Когда фашистов били,
И думали, что наперед
Такого больше не случится,
Что в страшном сне им
Не приснится
Атаки бомбовой налет.
И, то, что их сыны и внуки
Пойдут размяться
Ради скуки,
И заработать барыши,
Бандеру вспомнив, за гроши.
Но страшной будет
Месть Сварога,
Забывшим честь,
Заветы Бога!!!
За слезы, кровь
И страх детей,
За стариков и матерей!!!
Так трепещите!
Кара ждет!!!
Вас проклянет Народ
И Бог!!!


Фото из интернета.


Рецензии