Королёвой Вере Фёдоровне посвящается

                Верочке
      
Тебя, как молодость, мы любим,
Как дух весны, как спорту  верность.
Мы твой азарт душой голубим –
В нём жизни свет  и  бесконечность.

Ты ветер мурманский крутой.
Морозный перестук лещины,
И пот лыжни  дороги  той,
Что дарит яркие вершины.

Азарт,  рывок – победный крик…
Трепещет финишная лента.
Объятья,  снег… и солнца лик…
И высшая ступень момента.

За всё тебя благодарим,
За труд, за доброту… и снова
Тебя мы любим, верим, чтим…
Ты Королева  –  Королёва!

8.11.2014


Рецензии