Я не боюсь темноты, я не боюсь испытаний

Я не боюсь темноты, я не боюсь испытаний,
Я лишь боюсь пустоты сквозь пелену ожиданий,
Я не боюсь слова: «Нет!», что прозвучит осуждено,
Я знаю главный секрет и нет для меня слова модно

Мы все по сути одни – истинны, неповторимы,
Мы - золотые огни, красные ветви рябины.
Мы – это солнце в устах, дети рожденной свободы,
Свет рассыпной в волосах, вести хорошей погоды

Брови, что сдвинул сердито, наш непотухший каприз,
Вряд ли оценит элита, Вас приглашая на бис…


Рецензии