Ты уходила, громко хлопнув дверью

Ты уходила, громко хлопнув дверью
и отравляла душу мне вопросом:
- Когда у нас любимый будут дети?
И на кого, как думаешь, они похожи?

Я уходила, собирая нервно вещи,
Ты не ответил, что же ждет меня с тобою?
Не успокоил, что другой тебе не надо…
И я ушла, ведь ты просил покоя.

Ты уходила, не желая слушать,
И я удерживать тебя не стал…

Я уходила, чтоб еще вернуться,
Когда бы ты меня по имени назвал…

30.07.13


Рецензии