Грусть

Звёзды искрятся в небе... Цветы цветут на Земле...
Милый мой, где бы ты не был, я думаю о тебе:
Эти глаза голубые - как небо, как звёзды в ночи! 
Губы - такие хмельные! - к тайнам моим ключи.

Припев:
Какие звёзды в небесах! - они как милого глаза,
Тревожат сердце и манят и за любовь благодарят.
Какие звёзды в небесах! Они нам дарят чудеса,
Загадкой нас заворожив, напоминают: миг лишь жив!

Только глаза я закрою - вновь вижу твой образ родной,
Кажется: руку протянешь - ты здесь, ты рядом со мной!
Хочется вскрикнуть от счастья, но имя родное шепчу,
Знаю: исчезнет видение, а я видеть тебя так хочу!..
 
Грежу тобой, мой любимый, - я грежу тобой наяву,
Счастьем наполнено сердце, но всё почему-то грущу.
Скоро вернёшься ты, знаю, - я жду, уже близок тот час, -
Мне тебя так не хватает, твоих не хватает мне глаз!
                15.08.1999.
         


Рецензии