Ушедшему

Вернись, лишь льдом не возвращайся
и душу сбереги свою.
Вернись и, главное, останься:
я до сих пор тебя люблю.

Любовь бывает безнадёжной
и безответной, как моя…
Любить ушедшего – тревожно,
но он ушёл – я умерла.


Рецензии