Где ты?

Где Ты?
Жизнь так часто не стоит разменной монеты…
Жизнь- это боль. На другом конце планеты
Я плачу, задыхаюсь, кричу:
«Где Ты?
Ты говорил, что во мне много Света…
Где Ты?
Ты обещал, что несмотря на запреты
Я сотру в порошок любые преграды
И прошепчу: «Не нужна мне награда»
Где Ты?
Я опять испугалась,
Я опять не нашлась. Я потерялась.
Где Ты?
Помоги мне. У меня уже сил нет.
Я устала. Слышишь? Сражаться за Свет.
Где Ты?
Мне можно уйти?»
Ответ : «Нет.
В этом мире – Война.
Из всех-всех планет
Нет больше тех,
Кому нужен так Свет.
И пока живы Воины Света.
Живет и вращается
Эта планета.
«Где Ты?»
«Внутри. Найди там Меня
Среди души живого Огня.
Я прошу. Никогда не кричи в пустоту.
Посмотри вглубь себя. С тобой рядом иду.
И поверь,  Я не брошу тебя Никогда.
Я прошу лишь, Живи!
В этом мире Беда!»


Рецензии