Скучаю за тем, что было когда-то

Скучаю за тем, что было когда-то.
Скучаю за тем, милым взглядом.
Скучаю за теми днями и ночами.
Как же сильно по тебе я скучаю.

Мне так нехватает, широкой улыбки.
Мне так нехватает то, что было когда-то.
Когда тайна, была за преградой.
И шли поиски за догадкой.

Скучаю за тем, кем был ты когда-то.
Время исчезло, его больше нету.
Я очень скучаю за теми ночами.
Когда ты был рядом, когда ты был рядом.

Свет озарял яркость улыбки.
Возле глаз, выступали морщинки.
В жизни с тобой, нет ни пылинки.
Но ты ушел. Удалив фотоснимки.


Рецензии