Бессоница

С тоской освобождаюсь от одежд.
Минутам счёт вести невмоготу,
И призраки, несбывшихся надежд,
Приходят, и уходят в темноту.

В больном воображении моём
Кружатся роем мысли и мечты.
Потом сгорают медленным огнём,
Чтоб превратится в пепел черноты.

Горят слова, которые не смог
В глаза любимой женщине сказать.
Наверное ослеп я и оглох,
А ведь она их так устала ждать...


Рецензии