Дома

Утром разбудит звон колоколов

И запах свежей маминой пиццы.

Томно покину мир радужных снов

Чтоб в этом моменте на миг раствориться.

 

Луч зимнего солнца зальёт мои окна,

И точку поставит в борьбе моей с ленью.

Я вновь полон сил, просто я дома.

Так охота продолжить это мгновенье.


Рецензии