Банальная история. Голодный экс

                отклик на: http://www.stihi.ru/2014/11/07/2146

Ты терпеливо жди своей минуты,
 покорностью и ласкою бери,
 придёт момент и сбросишь свои путы,
 мышьяк, вдова, слёз не жалей, реви...
 Тебе поможет сгладить боль утраты
 счёт в банке с множеством нулей,
 и птицей вольной и крылатой,
 на сук присядешь сексокоролей!
 До смерти позавидуют подруги,
 мужья зря глаз положат на тебя
 смешны, нелепы жалкие потуги,
 не всем доступна миллионная звизда!

 Но день придёт, и как любая Ева
 захватит сердце к жиголо любовь!
 Ему отдашь, без всякого предела
 ты деньги, драгоценности и кров...
 как дура, своё лето пропоёшь
 и нищенкой к могиле подойдёшь!


***********************************

             Стихоотклики:


И заревёшь в конце пути истошно -
Природу объегорить невозможно. )))

Анатолий Гришин



Зато какие впечатления-
Прекрасные любви мгновения-
Ты явно королевою была-
Любовь его тебя несла-
На все просторные вершины-
Неважно был ли он скотиною..

Дорошенко За 



Обнимашки, обнимашки,
До чего ж вы хороши!
Обнимал Марусю с Клашкой,
"Обнимался" - от души!

Владимир Грачев 3 


Рецензии
всё это к плотскому и применимо, то не любовь настоящая, всеохватная, парящая и плодородная

с улыбкой, Алексей

vvt

Вадим Тишин   22.03.2024 19:16     Заявить о нарушении
Ну, такая страница)))))))
Рад новой встрече и отзыву, Вадим! С пожеланиями всяческих успехов,

Алексей Абель 2   24.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.