Зима

Прячутся в иней деревья
И засыпают дома.
Тихо воркует за дверью
Добрая Фея-Зима.

Чтоб не замерзнуть от стужи,
Гуляя с тобой до темна.
медленно в вальсе нас кружит
Добрая Фея-Зима.

Нас испытает ненастьем
И щедро согреет теплом.
Чтобы два любящих сердца
В ритме стучали одном.


Рецензии