В ожидании

Кругом же люди,
Люди же кругом
И некогда поговорить нам о своем.
Договорились мы уже в который раз,
Что встретимся без лишних глаз.
И до чего нас это доведет?
На чьи весы сей ляжет счет?
Мне просто нравится внимание твое.
Я лгу себе:
Не просто нравится,
Я жду его.
Хотя не знаем о друг друге ничего,
Скрывая чувства,
Ближе стали все равно.


Рецензии