Черные вороны

Черные вороны в небе кружат,
Черные вороны ночь нагоняют.
Время никто не воротит назад,
Я это знаю.

Чёрные вороны, крылья сильны,
Чёрные вороны—вольные птицы.
Я засыпаю под светом Луны,
Прошлое снится.

Чёрные вороны—вестники зла,
Чёрные вороны клювами бьются.
Я бы, наверное, все отдала,
Чтобы вернуться

В мир лебедей навсегда, на века,
В мир, безупречно раскрашенный алым,
Там, где сияет любовь свысока
Солнцем багряным.


Рецензии
Грустно... Талантливо...
Всех благ Вам...

Дмитрий Федосеев   12.11.2014 09:40     Заявить о нарушении