Нелепое время короткой любви

Лишь три часа у нас обычно
И можно не вести себя прилично
Говорить о чувствах вслух
Проклиная яд разлук

Это время нам даровано судьбой
Она же подарила чувств прибой
Что завладеет и тобой и мной
Тебя обнимет он моей рукой

Он будет души теребить
И сердцам не даст остыть
Он подружится с огнем
И будет плавить нас живьем

Нам в это время нужно уместить
Все, что не можем пропустить
Чтобы любви, что мы нашли
В объятиях ростки взошли

Ведь лишь любовь мешает спать
И заставляет нас стихи писать
Без нее бы не было тех чувств
Что доставили нам столько неудобств

Без нее и не было бы нас
И творческий союз угас
Так, значит, вот она какая
Любовь, что осень золотая

Заставит сердце трепетать
И все писать, писать, писать..
Быть может, так мы истину найдем
И к решению приведем

Наших жизней уравнение
И наших душ произведение
Узнаем, все это к чему
И будет это наяву..


Рецензии