Звезды

Мы,как звезды,на разных орбитах.
Наши цели и планы ясны.
Мы любовью детей не забыты,
Им с тобой бесконечно нужны.

На ночной звездопад с восхищением
Мы порой лунной ночью глядим.
И,хоть в разных пока направлениях,
Но навстречу друг другу летим.

Нет законов таких,к сожалению,
Две звезды на орбите одной.
Не хочу быть тебе паралельной,
Пусть при встрече мелькну,но звездой!


Рецензии
Точно ! Надо быть яркой !

Татьяна Крындач   14.11.2014 18:20     Заявить о нарушении