Лесная свадьба или зов кицунэ и прочих

Видишь сей лес? Он испещрен рунами,
Невидимыми для слепых людских глаз,
Здесь духи играют ветра нежными струнами,
Прославляя свободу и счастье лесных прикрас.

Друг мой! Давай убежим в зеленые кроны,
Забредем глубоко, в древний алтарь природы
К костру друидов, будучи средь приглашенных,
Распевая тихонько фейри хвалебные оды.

Давай поклянемся:"Ты ныне мой, я же - твоя.
Мы будем вместе. Навсегда. В мире и верности.
Что бы теперь не случилось, друг друга храня,
Согреем холодные души любовью, восхваленной древностью"

Давай поклянемся перед всеми лесными богами!...
Одновременно клянясь только перед самими собой!...
Пусть станут свидетелями лесные братья совместно с Браном.
Священниками будут гармония,тишина и покой.

Сильнее колец станет данный лесной обет.
По примеру древних мы вместе с тобой породнимся,
Пусть забывают люди природы сильнейший завет,
Я буду верной женой, ты - моим благородным принцем.

Ты знаешь,что это покрепче печатей и клятве Богу?
И мужества требует бОльшего, чем на войне?
Здесь дарят не цепи, а пьянящий полет свободы,
Чей вкус затаился в цветущем зеленом от солнца вине...

Так давай навсегда. Потерявшись в мире и верности,
Тепло от чужих глаз у самого сердца храня,
Любовью, вплетенной в луч солнца легендами древности,
Во веки веков ты будешь мой. Я буду навеки твоя.


Рецензии