Домой

От раненных душ лишь вопли и страх
От грязных побед лишь горечь в сердцах
От вечной любви лишь пепел и рвань
Тоской извиваясь плывёт темнота
Ей путь освещает немая луна
И в лунных лучах как прежде одна
Никто не поверит,
Никто не поймёт
Душа твоя дебри
А сердце гниёт
От шрамов и ран
И старых рубцов
Глубокая яма
Забытых бойцов
Утонешь ты в ней,
Не верь и не жди
Как раненный зверь
Жестокой тоски
Любви не бывает
Надежда слепа
Гниют твои раны
И светит луна
Но что-то толкает не дав умереть
Упрямый твой нрав
Иль дух твой дурной
И вновь ты шагаешь
Ровняясь на строй
Ты бравый боец
Забытый солдат
Бок о бок со смертью
Идёшь наугад
Не видно зари, надежда молчит
Но сердце твоё как прежде стучит
Ну что- ж, в добрый путь,иди же скорей!
И в утреннем солнце сердце согрей...
00:00
09-10.09.2014


Рецензии