неосторожность

Влюбившись неосторожно-
Решил,что судьба моя.
Была ты меня моложе,
Намного был старше я.

Но сбыться мечта не может,
Навек потерял покой.
Другой стал тебе дороже-
Ты стала его женой.

Я думал.что возраст все же
Сровняет тебя со мной-
Ты стала еще моложе!
Я, вовсе старик седой.

С годами,пытаюсь строже
К себе относиться я.
Всегда будешь ты моложе
Любовь и печаль моя.

А сердце болит и гложет.
Года не вернуть назад.
Как дочь на тебя похожа!
Твои у нее глаза!
















 


Рецензии