Об обнажённой у окна...

С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА...
Она проснулась, потянулась
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце седой
Почтенных лет народ.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула и сказала:
—Вот скука! Всё, как и вчера!

ПРОДОЛЖЕНИЕ С ИРОНИЕЙ ОТ МЕНЯ:

Пройдут года... ОНА проснётся,
Скрипя коленями, к окну
Всё в том же виде и приволочётся...
И видя, как всегда, одну,
Полсотни мужиков вдруг отвернутся,
Полсотни, шаурмой давясь, -
В кабак... и к вечеру напьются,
Сдав на металлолом Камаз...
В бассейне новый вертолётчик
Поставит в плаванье рекорд...
На озере средь мха и кочек
Лягушка, квакая, всплывёт...
И у погасшего вулкана
Туристы сложат лишь в рюкзак
Куски застывшие, от лавы...
А вместо дяденек в штанах
Дедки "козла" забьют и "рыбу"...
А спутников давно уж нет...
Ведь космос не приносит прибыль...
И похоронен старый дед...
Тот, что седой был и почтенный...
И нацарапано на стенах
Про ту, что у окна всю жизнь стояла,
Но никому ни разу не давала...
И только древний дуб с облупленной корой
Всё также шелестит при НЕЙ листвой...

август 2014


Рецензии
Этому не дала, этому не дала - вот б....!

Борис Данилицкий   14.12.2023 17:56     Заявить о нарушении