Уж не тиха украинская ночь, ,,

О, Господи, останови убийц!..
Молю тебя, Всевышний, я об этом,
И, приподая пред тобою ниц,
Прошу - не дай померкнуть белу свету
Для душ безгрешных, чья святая кровь
Течёт рекой по городам и весям
По воле хунты - ей "евросвекровь"
Заказывает музыку без песен...
Прошу, о Боже, покарай убийц -
Убийц безумных своего народа,
Сорви все маски с их продажных лиц,
Не дай найти в Днепре фашизму брода!
Позором заклейми их на века -
Всю эту смертоносную когорту:
С косою бабу, Яйцеглавнюка -
Спусти их в ад для развлечений чёрту!..
Уж не тиха украинская ночь
Над "вольницей" - украинскою степью:
Народ её, фашизм отринув прочь,
Не внемлет самозванному отребью!..
Ему, Всевышний, в этом помоги:
Очисти небо, посели нём звёзды,
Верни "былое" на "своя круги" -
Не то уж завтра будет слишком поздно!..
Не дай умолкнуть в рощах соловьям,
Не дай окутать Землю чёрным тучам,
Дай силы дочерям и сыновьям
Оплотом стать единым и могучим!
О, Господи, останови убийц,
Не дай безвинной кровушке пролиться,
Не дай сыграть фашизму в супер-блиц
Победно на Тарасовой землице!..

06.2014.


Рецензии